雑談・つぶやき 子どもの喧嘩に口出ししない😐息子はすぐ娘を叩くけど一旦は黙って見守る😐 子どもの喧嘩に口出ししない😐 息子はすぐ娘を叩くけど一旦は黙って見守る😐 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 息子 喧嘩 うそよダヨーン🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 男の子は口で勝てないから手が出ちゃうよね😭 12月20日 うそよダヨーン🥺 おはよー!🙋☁ 娘の方が口が達者だから負けるね💦 息子も叩くことを正当化してくるし、娘はしつこいし見ていてイライラする😑 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう! そうそう😂 女の子の方が口が達者だしね🤣 うちも揉めてるよ🤣 言い方とかが腹立つみたいなんよね💦 また、私の言い方とそっくりなんよね😅 12月20日 うそよダヨーン🥺 わかるー🤣 娘を見て「あぁ私もこうに言ってるな」って反省する😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
おはよー!🙋☁
娘の方が口が達者だから負けるね💦
息子も叩くことを正当化してくるし、娘はしつこいし見ていてイライラする😑
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう!
そうそう😂
女の子の方が口が達者だしね🤣
うちも揉めてるよ🤣
言い方とかが腹立つみたいなんよね💦
また、私の言い方とそっくりなんよね😅
うそよダヨーン🥺
わかるー🤣
娘を見て「あぁ私もこうに言ってるな」って反省する😂