雑談・つぶやき 今日は職場の仲のいい人たちとの忘年会。久しぶりの飲み会🥹ほんと、今の… 今日は職場の仲のいい人たちとの忘年会♡ 久しぶりの飲み会🥹 ほんと、今のところで働けて良かったって思える😭✨ 同世代多いし、子どもの年齢も近いし 何より通勤時間が徒歩1分🤣笑 (これは通勤時間と言っていいのか?ってレベル) 辞める気ないし、辞める理由がないから ずっと働いていたい🥹✨ さー💡 今日も頑張って働いてきますか😁 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 年齢 職場 飲み会 てんとう虫(9歳, 11歳, 18歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ羨ましいです! 働けて良かったと思える職場に出会いたいです🥹 12月20日 てんとう虫 つぶやきにお返事、ありがとうございます♡ 専業主婦歴17年で、初めて働くところが良すぎました🥹 恵まれてるなと実感します😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんとう虫
つぶやきにお返事、ありがとうございます♡
専業主婦歴17年で、初めて働くところが良すぎました🥹
恵まれてるなと実感します😭