妊活 BT4からピンクのオリモノが出ており本日BT8でナプキン1枚分のサラサラの… BT4からピンクのオリモノが出ており 本日BT8でナプキン1枚分のサラサラの鮮血がでました。 着床出血なのかホルモン補充によるものなのか… 鮮血が出て継続している方はいらっしゃいますか?😢 フライングでは結構くっきり出ているのですが… 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 着床出血 鮮血 あーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血かなり多量、塊もでて、絨毛膜下血腫でしたが継続し出産しました🥺! 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント