子育て・グッズ 2歳差の子育てについて、赤ちゃん返りや注意の仕方などの経験を教えていただけますか。 ちょうど2歳差です 上が2歳、下が0歳 大変だったとかありますか? 赤ちゃん返り?構って欲しいのはあります ダメと注意したらものを投げたり、 まだ口にも物いれたりします🥹ありますか? ベットの上に登ったり…… 色んな経験聞きたいです👂 言い聞かせだと思いますが、どう伝えたら…いいんだろー ってなりなります! 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 2歳 赤ちゃん返り 0歳 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ぱちょり ほとんど聞いてくれなかったので、 こちらがやって欲しくないことを出来ないようにするしかありませんでした🥺 と言うかお互いストレスになるので そうして良かったなあと思ってます👌🏽✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 例えば、 ベッドだったら、ベッド片付けるって事ですか? 12月20日 ぱちょり 簡単に言うとそうなりますね😂💭 でも無理だからドアを閉めておくとか、 見れない時に乗せない方法を考えます✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🧐 12月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば、
ベッドだったら、ベッド片付けるって事ですか?
ぱちょり
簡単に言うとそうなりますね😂💭
でも無理だからドアを閉めておくとか、
見れない時に乗せない方法を考えます✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐