子育て・グッズ 生後26日です!今日上の子の発表会があるため、初めて義母に預けて短時間… 生後26日です!今日上の子の発表会があるため、初めて義母に預けて短時間出かけます。授乳時間についてアドバイスお願いします🙇♀️💦 出かける時間9時半から11時半です。9時台に最終の授乳を済ませたかったのですが、今(5時15分)授乳したので次は8時台になると思います💦この場合、どう調整するといいと思いますか?😣 最終更新:15分前 お気に入り 義母 授乳時間 上の子 生後26日 mi ☻(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 3児ママ 8時半頃にあげたらいいと思いますよ💡 1時間前 mi ☻ 8時半だと帰ってくる頃お腹減り減りでギャン泣きな気もするのですが…😭😭 1時間前 3児ママ 頻回授乳であれば出かけるのは厳しいんではないですか?ミルクは飲ませてないんでしょうか? 出かけるならミルクは必須です! 連れてって授乳ケープしておっぱいあげるかしかないと思いますよー 17分前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
8時半だと帰ってくる頃お腹減り減りでギャン泣きな気もするのですが…😭😭
3児ママ
頻回授乳であれば出かけるのは厳しいんではないですか?ミルクは飲ませてないんでしょうか?
出かけるならミルクは必須です!
連れてって授乳ケープしておっぱいあげるかしかないと思いますよー