コメント
てきと〜母ちゃん
買い替えてます😅
毎週毎週、真剣に洗うの面倒くさい→安いものをコロコロ買い替え!です笑
はじめてのママリ🔰
洗いたくないので毎週新品を買ってます😹
-
ぴ🔰
毎週😳😳😳
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サイズが大丈夫な限りずっと同じの使っちゃってます🤣
-
ぴ🔰
ゴムの部分がだんだん毛玉だらけになってゆるゆるになってきて、でもサイズは変わらずで、3学期どうしよーって思ってます😂
- 1時間前
ままり
学年変わるタイミングで買い替えてます。
-
ぴ🔰
わたしもそうしたいんですー!!
でも今履いてるのがゴムが緩くなってきてて3学期だけ買い換えるのもなぁって悩んでて😂- 1時間前
ふ🍵
サイズが変わるか壊れるかするまで買い替えません😂
-
ぴ🔰
1番しっくりくる買い替えタイミングですよね!
- 1時間前
はじめてのママり
うちは指定上履きで4000円くらいするのでサイズアウトしたら買い替えです!
3年生ですが、いま2足目。そろそろキツイのかたまにかかとを潰してるので三学期前に変えます!
-
ぴ🔰
指定!!しかも高いー🫢
それはサイズギリギリまで履いてもらっちゃいます笑- 1時間前
はじめてのママリ
うちもサイズアップまで買い替えません😅
-
ぴ🔰
サイズアップ派が多数ですね🫢
- 1時間前
ママリ
うちもサイズアップまで買い替えないですー!
毎週はすごすぎませんか!?笑
-
ぴ🔰
こんなにたくさんみなさん教えてくれるなんて思わなくて、各家庭の上履き事情知れてびっくりと共感でいっぱいです😂😂
- 1時間前
ママリン
つい最近、小学生の上履き事情について私も考えてたんですが💦
休み明けの月曜日に学校に行く用事があって、なんとなく子供のクラスの靴箱を見たらみんな上履きめちゃくちゃ汚くて💦休み明けって1番綺麗な状態じゃないの!?ってビックリしました🫢笑
持ち帰るだけで洗わずにまた持って来てる子も多そうで、それに対して親も何も思わないんだなぁ、、とビックリでした💦
ちなみにうちも、よほど汚くなるかサイズアウトまでは新調しないです😊
-
ぴ🔰
小学生にもなると自分で洗える年齢だから親はノータッチなんですかね😳!?!?
幼稚園年少さんですが、たまに幼稚園にアップされるインスタ等見ても上履きの汚れが気になる子と、ピカピカの子とで気になって、、その子の性格とか扱い方にもよるのかなぁとも思いますが☁️
サイズアップが1番買い替えどきなんですよね😂- 1時間前
ぴ🔰
洗うのめんどくさい!それに尽きますよね!!笑