※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープの通販についてです。離乳食が来月から始まることからコープの離…

コープの通販についてです。離乳食が来月から始まることからコープの離乳食使用を考えています💦
コープは、保険に入った時の組合員番号?があるんですがそれとは別で加入しなければ利用できないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コープの組合員番号があれば、個配の利用できますよ!
私はよく分からずにコープに電話で問い合わせて自宅まで担当者さんに来てもらい、利用方法説明してもらいました!
コープのアプリからも頼めますし、毎週チラシを届けてもらうこともできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号はこれですよね?💦
    アプリダウンロードして、パスワードも入力したのに何回やってもログイン出来なくて…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
咲や

コープの保険に入る時に、どこかのコープに属しませんでしたか?
そのコープならそのまま利用できると思います
愛知県だと、コープ愛知とアイチョイスと2種類あるので、違うコープを利用する場合は新たに加入が必要ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千葉なので千葉にした記憶はあるのですが…💦

• 1時間前
はじめてのママリ

近くにコープはありますか?
冷凍の離乳食、宅配じゃなくても店頭にもありましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらあるみたいです💦
    分からないので店頭に行ったほうがいい気がします😭 …

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コーフ宅配をWEBで申し込み進めていくときに組合員番号を入力するところがあるのではないでしょうか😳千葉はコーフデリでしょうか。WEBで申し込み画面行って途中までやってみては?!

私は愛知ですが、組合員番号と、宅配の会員コードがあります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインがなぜか全く出来なくてwebだとまた出資金を払わないといけないみたいで…💦

• 1時間前