小4の娘がテレビをよく見ていますが、同じようなお子さんはいらっしゃいますか?
昨今テレビ離れとは言いますが、小4の娘は結構テレビ好きでよく見てるのですが、同じようにテレビよく見ているお子さんいらっしゃいますか?
特に小4の娘は、突破ファイル、新しいカギ、なんだこれミステリー、ドッキリGP、それスノあたりは欠かさず見てます😂
YouTubeも見ますが、最近テレビの方をよく見てる気がします。
- ママリ
コメント
ありす
子供達は見てますね😂
10代20代がテレビ離れって感じなんじゃないですかね🤔
うちも何だこれミステリーにドッキリGPは好きです🤣
咲や
うちの小4長男も突破ファイル、それスノ見てますね
幼稚園の頃に、夕方のローカルニュースのアナウンサーが産休に入ることにショックを受けていました🤣
今は復帰されて、夕方のニュースと土曜日の朝見かけますが、今でもファンみたいです
私が深夜アニメを録画しているので、うる星やつらとからんま1/2とかハマっていますよ
-
ママリ
幼稚園の頃からショックを受けているとは🤣
未だにファンで可愛いですね🤭
突破ファイル、それスノあたりは子どもに人気そうですよね😊- 12月19日
-
咲や
そのアナウンサー、私の一歳下でした😅
喜ぶべきなのか、息子を心配すべきなのか🤣- 12月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子(小1)もお笑い番組中心で見てます!特にドッキリGP大好きです笑 それスノもたまに!
親側からするとyoutubeよらテレビ番組の方がちゃんとクオリティが保たれてるので見るならテレビの方でと思っちゃいます😂
ママリ
確かに中高生以上になったら段々見なくなる気はしますね😂
やはりその2つは人気そうですよね😂