小学1年の長女が、初めて好きな子がてきたようです。長女はこれまですご…
小学1年の長女が、初めて好きな子がてきたようです。
長女はこれまですごくモテてきて、本人は興味ナシでしたが、ついに時がきたのか!と
相手はどんな子なんだ!?とすごく気になりました😂
みなさんのお子さんはどうですか?
いい子そうだなー☺️とか、
この子はやめとけ💦みたいに思ったりしましたか?
ちなみに、お子さんがどんな感じの子(スポーツができる、おもしろい、かわいい、かっこいい、など)を好きになったかも教えてください😂
- マリマリ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
🐘
長男が同じクラスの○○ちゃんが好きって言うから理由は?って聞いたら、○○(自分の弟)に似てて可愛いから!と😂いつも喧嘩ばかりで虐めてるのに可愛いと思ってるんだ!?とびっくりでした(笑)
はじめてのママリ🔰
息子は好き!って言ってくれた子、優しくしてくれた子を直ぐ好きになります😆
ラブレターくれた→好き
一番好きって言ってくれた→好き
消しゴム貸してくれた→好き
忘れ物届けてくれた→好き
で、惚れっぽいです。
容姿とか趣味が合うとか何も関係なく「自分に優しい」が一番みたいです😅
-
マリマリ
ああー!分かりすぎます!過去の私です!😂
付き合う人ブレブレで恐ろしいタイプかもしれません😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自宅でも口癖のように
「ママが一番優しいから好き」
で、とにかく優しくされると、先生でも近所のおばあちゃんでも誰でも直ぐ好きになります!
惚れっぽくて心配です!!!- 47分前
め
うちは1組ですが3組の女の子好きらしくて土曜参観のときに見かけたら、インナーカラーしてるギャルっぽい子でした😂そして同じクラスの女の子が息子のこと好きらしくて毎日ランドセルに自分のハンカチとマスクを入れてくるらしいです💦たまにそのまま入ってるのでジップロックに入れて返しといて!て渡してます笑
-
マリマリ
おお…っっ どちらもインパクト大、個性大💦
どっちを選んでも親としては悩ましいかもですね😅- 1時間前
-
め
同じクラスの女の子から手紙もらったことがあり見せてもらったらメンヘラすぎて今の子すごいって思いました😂
保育園のときは見た目大人しい子が好きだったのに、え?!ギャルじゃん!てなりました😂笑- 1時間前
マリマリ
なるほどー!
やっぱり見慣れた雰囲気は落ち着くってのはありますよね😂
確かに兄弟、姉妹はケンカばかりですが、本当は好きなんでしょうね😊