午後から健康診断のときの朝食について胃カメラ等はありませんが、朝御…
午後から健康診断のときの朝食について
胃カメラ等はありませんが、朝御飯は食べますか?
血液検査があります
ネットでみると10時間くらい絶食が望ましいとかいてあってきがしますが、書類には4時間前までに食べてくださいと書いてます🤔
- ママリ
はじめてのママリ🔰
4時間前まで記載があるなら朝ごはん食べて行きます!
午後から健康診断のときの朝食について
胃カメラ等はありませんが、朝御飯は食べますか?
血液検査があります
ネットでみると10時間くらい絶食が望ましいとかいてあってきがしますが、書類には4時間前までに食べてくださいと書いてます🤔
はじめてのママリ🔰
4時間前まで記載があるなら朝ごはん食べて行きます!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中 こぶのようなしこり 先日、授乳中に右胸の上の方にかなり大きな(2,3cm)しこりがあることに気づきました😣 押すと若干痛いのですが、コロコロ動く感じではありません。 近所の乳腺外科に受診できるのが、早くて…
帯状疱疹になり塗り薬を処方してもらったんですが 背中の届かないところは旦那に塗ってもらっていたんですがうつる可能性ありますよね?塗り終わってから手は石鹸でしっかり洗ってもらっていたんですが、、 朝起きたらち…
娘がインフルエンザに罹って1週間経つのですが、めちゃくちゃ機嫌が悪いです🫠 看病疲れや自身の体調不良も重なり、かなりストレスです😭 皆さんのお子さんはインフルに罹ったとき、どれくらい不機嫌が続きましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント