子育て・グッズ 保育所で1人仲良しの子が水曜日からインフルBで休んでいます。そのこと… 保育所で1人仲良しの子が水曜日からインフルBで休んでいます。 そのこと最後に接触したのは火曜日です。 そして先ほどから我が子が、37.4度の微熱と、咳が出ると少し頭が痛いと言っています。可能性高いですよね… 最近インフルBに罹患した方、どんな症状だったか教えてもらえませんか? ※予防接種は11月に2度目を済ませています。 最終更新:12月19日 お気に入り 予防接種 症状 仲良し 熱 保育所 りこぴん(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント