家族・旦那 夫は自分に必要のないものは全てゴミだと思う人間で、息子や娘に学用品… 夫は自分に必要のないものは全てゴミだと思う人間で、息子や娘に学用品を作るための布や、私がコーヒーを飲むための湯沸かしポットを捨てます。 生理用のゴミ箱をトイレに置くのも「邪魔!」と言って禁止されています。 そのくせ夫のバイク用品のガラクタは部屋の半分を占めるくらいあります。 私は夫にとっては大切なものなのだと何も言わないでいますが、余りにも私のものを邪魔だ捨てろと言うので悲しいです 私は死んだほうがいいでしょうか 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 生理 夫 息子 ゴミ箱 コーヒー トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ さすがに常軌を逸してます。。。 子どものための布まで捨てて、何考えてるんですか? はじめてのママリ🔰さんにとって旦那さんが必要ないので、捨てた方がいいです。 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント