子育て・グッズ お子さんのお名前を古風にした方に質問です。息子の名前が古風な名前(●… お子さんのお名前を古風にした方に質問です。 息子の名前が古風な名前(●太郎、●之助のような3文字の名前)なのですが、みなさんは2人目が産まれた場合同じように古風な名前にしますか?また、下の子がいる方は古風な名前にしましたか? 本当は雰囲気やバランスを合わせたいので古風な3文字でいきたいのですが、古風なこと以外に植物の漢字も入れたいという条件もあるため、なかなかいい名前が浮かばず…💧 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 息子 2人目 古風な名前 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子古風な名前です🌷.* 下も少し合わせましたが、上の子ほど古風ではないかもしれません🙄 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント