子育て・グッズ 自治体の産後ケア使ったことある方いますか?半日産院でゆっくりできるも… 自治体の産後ケア使ったことある方いますか? 半日産院でゆっくりできるものと助産師訪問でなやんでます。 上の子のインフルエンザや胃腸炎でのワンオペ隔離に疲れて疲れたのでゆっくりしたいです。。 最終更新:29分前 お気に入り 産院 体 上の子 産後ケア 助産師 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一晩助産院でゆっくりしました 一晩赤ちゃん預かってもらって寝ました 六時間ぶっ通しで眠れたのは久しぶりでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 助産院すごくいいって市の助産師さんにも言われましたが提携が車で片道40分ぐらいで😭宿泊じゃないとあんまりでしたか? ちなみに赤ちゃん何ヶ月の時でしたか? 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産院すごくいいって市の助産師さんにも言われましたが提携が車で片道40分ぐらいで😭宿泊じゃないとあんまりでしたか?
ちなみに赤ちゃん何ヶ月の時でしたか?