その他の疑問 今小学校一年生で早生まれの子は今、体重、身長どのくらいですか? 今小学校一年生で早生まれの子は 今、体重、身長どのくらいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 小学校 早生まれ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きなこ 身長は最近測ってませんが、たぶん125くらいで体重は23キロです🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 娘が覚えてきたことなので ほんとかは分かりませんが 113.4センチ 21キロ って言われたと思うって… 見た目は普通ですが太ってる 部類ですかね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘が覚えてきたことなので
ほんとかは分かりませんが
113.4センチ 21キロ
って言われたと思うって…
見た目は普通ですが太ってる
部類ですかね??