NISA口座の開設期限を逃して落ち込んでいる女性が、励ましの言葉を求めています。貯金1500万を活かしたい気持ちが強いようです。
2025年分のNISA口座開設受付期限が昨日までで終わっていました。悔しすぎて落ち込んでいます。
どなたかこんな私に励ましの言葉をください…😭
現金1500万貯めたし、よし!はじめようと意気込んで口座開設したら今年のニーサには間に合いませんでした。
やっぱり5年で埋め切りたかった。
今年の枠使いたかった。
なんだ自分がなさけなくなっています。
1年って結構大きいですよね。
こんな私にかけれるお言葉なんてありますか?😭
- ママリ
みんてぃ
どうしてもすぐに買付したいなら特定口座で買い付ければいいと思いますよ。
まぺ
もしかしたら来年の方が安く買えるかもですし、そんなに悔やむ必要は無いと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は今年から始めた勢ですが、前のニーサの時からやっとけばよかったと悔しく思ってます😇
後悔し出したらキリないですね
とりあえず、きちんと準備できた自分を褒めてあげましょ👌
何歳か存じ上げませんが、50歳から始めた!とかよりかは全然良いと思います👍
はじめてのママリ
口座開設って審査に結構時間かかりますよ!
なので昨日口座開設の申請自体が間に合ったとしてもほぼ買い付けは無理なような気がします💦
変な話どちらにせよ間に合わなかったと考え、これくらいのこと問題ないと思ってないと値下がり相場耐えれないので平常心で来年から始めましょう!年明け下がってるといいですね☺️
コメント