※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットについて横浜あたりで夫の仕事が終…

赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットについて

横浜あたりで夫の仕事が終わるまで時間を潰そうかなーと赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット?に行こうかなと思ってるのですが、滞在時間2、3時間だと思うのですがそれでも楽しめるところでしょうか?
子どもは未就学児2人なので全部のお店回ってガッツリ楽しむ!というよりかは、イルミネーション見ながら食べたいものあったら食べてみたいな感じで軽く楽しめたらいいなと思っているのですが入場料もかかると知り、それならもったいないのか?と思ったり…
そして優先入場?ということは平日でも入るのにも時間かかるのですか…?
無知すぎて申し訳ないです💦

コメント

ママ

この間日曜日昼間でしたが行って来ました!
優先とかでもなく普通に入りましたが、確かに並ぶは並びます…😓
でも割と流れは早いので10分〜15分くらいでした!
無料エリアに今ポケモンとのコラボがあるのでそこでしばらく時間潰せるかなぁと思います🙆🏻‍♀️
中はわちゃわちゃしているので、1時間もいれなかったです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速のコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️すごく助かります😭

日曜で10分15分なら平日は割と早そうですね😳
    ポケモン!!ちょうど長男がポケモンに興味出始めてるのでよろこびます!
    逆にさらっと入るくらいがちょうど良さそうですね🤔

すごく助かりました😭😭
    コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1時間前