※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

推しのライブが決まりました🥹行けそうな場所が来年の3月の公演で、娘は…

推しのライブが決まりました🥹
行けそうな場所が来年の3月の公演で、娘はその頃10ヶ月です。
みなさんライブに行く時は子供どうしてますか?
車でも最低片道3時間半はかかるので旅行がてら親か妹を連れて現地まで行って見ててもらうか、どうしようか悩んでます。
そもそも当たるか分からないですが🥲
旦那には多分「無理やろ」と返ってくるのが分かるので預け先とか決まったら報告しようと思います。
去年は臨月近くて諦めたので行けたらなあ……🥹

コメント

🐰

親と妹が一緒に行ってくれるなら旅行がてらみんなで行きたいですね😌

はじめてのママリ🔰

10ヶ月なら預けて行きます!!!笑
会場によっては旅行も兼ねるの良いと思いますけどね😊
私も下の子が10ヶ月から推しのライブ行ってますが、実母が生きてた時は実母に丸投げ、亡くなってからは夫の休みに合わせたり、休んでもらったりして行ってます🫶
今回、私も来年のツアーが今日発表されて今から夫に仕事休ませる気満々です!笑

ママリ

どうにかして預けていきます!
日帰りで行ける距離なら夫か実母にお願いしたり、一度息子が1歳半の時は旅行がてら家族みんなで遠征してホテルで夫と息子にお留守番してもらって、次の日観光して帰ってきました❣️笑