※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

2.3歳2人ワンオペで週5、7.8時間働くってやれますかね?

2.3歳2人ワンオペで週5、7.8時間働くってやれますかね?

コメント

ゆう

大変でしたが手抜きしながらやってました☺️
慣れるとルーティン化するので割と出来ます。ただ疲れはずっと取れませんが😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱ慣れるまで、ですよね🥹
    洗濯は帰ってきてから回してましたか?🥺またご飯は作り置きとかしてたかも教えて欲しいです😭😭

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

そうですね🥲
    慣れるまでという感じですが1年くらいでだいぶ容量良くなりました☺️
    ご飯は作り置きはしてなくて、帰ってきてから30分くらいでバーッと作ってました。味付けされたお肉焼いたり、サラダ並べたり、お惣菜買ってきたり、とにかく簡単に済ませてました☺️週末なんかは牛丼買ったりして楽してましたよ☺️
    洗濯は帰ってきてから夜2.3回まわしてました!朝は忙しすぎてとてもじゃないですが無理です🤦‍♀️

• 1時間前