子育て・グッズ 2.3歳2人ワンオペで週5、7.8時間働くってやれますかね? 2.3歳2人ワンオペで週5、7.8時間働くってやれますかね? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 3歳 はじめてのママリ コメント ゆう 大変でしたが手抜きしながらやってました☺️ 慣れるとルーティン化するので割と出来ます。ただ疲れはずっと取れませんが😅 12月19日 はじめてのママリ やっぱ慣れるまで、ですよね🥹 洗濯は帰ってきてから回してましたか?🥺またご飯は作り置きとかしてたかも教えて欲しいです😭😭 12月19日 ゆう そうですね🥲 慣れるまでという感じですが1年くらいでだいぶ容量良くなりました☺️ ご飯は作り置きはしてなくて、帰ってきてから30分くらいでバーッと作ってました。味付けされたお肉焼いたり、サラダ並べたり、お惣菜買ってきたり、とにかく簡単に済ませてました☺️週末なんかは牛丼買ったりして楽してましたよ☺️ 洗濯は帰ってきてから夜2.3回まわしてました!朝は忙しすぎてとてもじゃないですが無理です🤦♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ慣れるまで、ですよね🥹
洗濯は帰ってきてから回してましたか?🥺またご飯は作り置きとかしてたかも教えて欲しいです😭😭
ゆう
そうですね🥲
慣れるまでという感じですが1年くらいでだいぶ容量良くなりました☺️
ご飯は作り置きはしてなくて、帰ってきてから30分くらいでバーッと作ってました。味付けされたお肉焼いたり、サラダ並べたり、お惣菜買ってきたり、とにかく簡単に済ませてました☺️週末なんかは牛丼買ったりして楽してましたよ☺️
洗濯は帰ってきてから夜2.3回まわしてました!朝は忙しすぎてとてもじゃないですが無理です🤦♀️