はじめてのママリ
乳児湿疹ですかね?🤔
病院で貰った薬で即治りましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
皮膚科で診てもらった方がいいですよ!
息子もそれぐらいのときに湿疹でて市販の保湿剤使ったけど結局ひどくなるだけでしたので😞
はじめてのママリ
乳児湿疹ですかね?🤔
病院で貰った薬で即治りましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
皮膚科で診てもらった方がいいですよ!
息子もそれぐらいのときに湿疹でて市販の保湿剤使ったけど結局ひどくなるだけでしたので😞
「新生児ニキビ」に関する質問
【新生児ニキビ・乳児湿疹について】 生後1ヶ月ですが、1週間前からポツポツとニキビがでてきて、頬と首にたくさんできてます。。 全体的に赤みがひどいのと白い膿がところどころあります。 今日皮膚科に行き、この時期は…
新生児、保湿剤塗るとむしろ湿疹が出来て、塗るのをやめたら湿疹が無くなりました👀💦 ちなみに使っていたのはミノンのベビー全身保湿クリームです👶その後保湿剤無しで様子みてますが、体は綺麗なものの、両頬に新生児ニキ…
写真のように顔にぶつぶつが出てきました。 まぶた、おでこ、頬、鼻周りにあります。 新生児ニキビでしょうか? こういうぶつぶつにも種類があってよくわかりません。 母体から受け継いだホルモンの影響とか書いてあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント