子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんの顔に湿疹が目立つため、脂漏性湿疹や新生児ニキビに適した保湿剤やケア方法を教えてください。 生後3週間が経ち、最近は顔の湿疹が目立つようになりました💦 脂漏性湿疹、新生児ニキビにおすすめの保湿剤やケアを教えて欲しいです🥲 最終更新:2025年12月19日 お気に入り おすすめ 脂漏性湿疹 新生児ニキビ 保湿 梅かつお🍓(生後2ヶ月) コメント 🫶🏻 乳児湿疹ですかね?🤔 病院で貰った薬で即治りましたよ🥹 12月19日 はじめてのママリ🔰 皮膚科で診てもらった方がいいですよ! 息子もそれぐらいのときに湿疹でて市販の保湿剤使ったけど結局ひどくなるだけでしたので😞 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント