産婦人科・小児科 徳山中央病院で入院経験のある方に質問です。入院中に必要なものがあれば教えていただけますか。 山口県の徳山中央病院で入院されたことがある方に質問です! 4人目ですが初めて徳中で出産します。 上3人は個人病院だったため、入院中にあった方がいいものがあれば教えていただきたいです。🙇♀️ 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 病院 出産 山口県 むちょ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的な入院セット、お産セットは病院から支給されました! 自然分娩予定なら円座クッションは持参したほうが良いかもです!授乳室のはペラペラでした!笑 12月19日 むちょ 予定分娩の予定です! 円座クッションペラペラなんですね🤣 携帯の充電のコード長めの方が良かったりしましたか?😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 ベッドの頭の上のところにコンセントありました!家で使用しているもの(多分1m)を延長コードなしで使えました! 12月20日 むちょ ベットの上にあるんですね! ありがとうございます☺️☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちょ
予定分娩の予定です!
円座クッションペラペラなんですね🤣
携帯の充電のコード長めの方が良かったりしましたか?😊
はじめてのママリ🔰
ベッドの頭の上のところにコンセントありました!家で使用しているもの(多分1m)を延長コードなしで使えました!
むちょ
ベットの上にあるんですね!
ありがとうございます☺️☺️