※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の習い事の間、1、2歳の子と車で1時間待つ際の過ごし方に悩んでいます。おやつや遊びでは飽きてしまい、動画を見せることが多くなっています。

上の子の習い事の間で1、2歳の子と車の中で1時間待たなきゃ行けない場合何しますか?
おやつは10分15分で終わってしまい、シールやお絵描きで遊んでいてもすぐ飽きてしまい結局動画を見せることになってしまい悩んでます。
見学はできず、周りに時間を潰す場所はないです。
家に帰るには遠いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも昨年そんな感じで悩んでいました。夕方でしたが習い事周りをお散歩したり近くの公園を見つけて少し遊ばせたりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも遅い時間で、もう外が真っ暗になってしまうので公園行けずで💦
    前にお散歩してたら怒鳴り声あげてる人がいて怖くてそれ以来お散歩もできず💦
    夏の暑くなってくる時期も公園行けないだろうしどうしようかと悩んでます。

• 12月19日