子育て・グッズ 上の子の習い事の間、1、2歳の子と車で1時間待つ際の過ごし方に悩んでいます。おやつや遊びでは飽きてしまい、動画を見せることが多くなっています。 上の子の習い事の間で1、2歳の子と車の中で1時間待たなきゃ行けない場合何しますか? おやつは10分15分で終わってしまい、シールやお絵描きで遊んでいてもすぐ飽きてしまい結局動画を見せることになってしまい悩んでます。 見学はできず、周りに時間を潰す場所はないです。 家に帰るには遠いです。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 習い事 おやつ 2歳 車 上の子 動画 お絵描き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨年そんな感じで悩んでいました。夕方でしたが習い事周りをお散歩したり近くの公園を見つけて少し遊ばせたりしてました。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも遅い時間で、もう外が真っ暗になってしまうので公園行けずで💦 前にお散歩してたら怒鳴り声あげてる人がいて怖くてそれ以来お散歩もできず💦 夏の暑くなってくる時期も公園行けないだろうしどうしようかと悩んでます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも遅い時間で、もう外が真っ暗になってしまうので公園行けずで💦
前にお散歩してたら怒鳴り声あげてる人がいて怖くてそれ以来お散歩もできず💦
夏の暑くなってくる時期も公園行けないだろうしどうしようかと悩んでます。