コメント
はじめてのママリ🔰
うちも昨年そんな感じで悩んでいました。夕方でしたが習い事周りをお散歩したり近くの公園を見つけて少し遊ばせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちも昨年そんな感じで悩んでいました。夕方でしたが習い事周りをお散歩したり近くの公園を見つけて少し遊ばせたりしてました。
「動画」に関する質問
1歳児親子遠足 明日大型バスで1時間半くらいの遠足があります。 私と1歳半の子と行きます。 膝の上らしいです。。 これが1人目だったら喜んで行っていたでしょう。 バスの膝の上で授乳もできない、お菓子も食べさせられ…
運動会前の宿題で、ダンス があるんですが、 こういう時って皆さんどうしてますか? 家族の前でも踊ってくれれば全然いいんですが、 うちの子は照れて踊ってくれず…😂 でも踊らせないとですよね? 動画を見ただけでも宿題…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも遅い時間で、もう外が真っ暗になってしまうので公園行けずで💦
前にお散歩してたら怒鳴り声あげてる人がいて怖くてそれ以来お散歩もできず💦
夏の暑くなってくる時期も公園行けないだろうしどうしようかと悩んでます。