コメント
♡♡
ニトリや無印で揃えてます!
丼系は手洗いする前提ですが、あまり口の広くないもの(口が広いと数入らない)を選ぶ様にしてます🙆♀️
♡♡
ニトリや無印で揃えてます!
丼系は手洗いする前提ですが、あまり口の広くないもの(口が広いと数入らない)を選ぶ様にしてます🙆♀️
「食器」に関する質問
食器について。 子どもがうまれるまで、夫婦2人での生活だった為、食器は2組の物がほとんどです。 子どもが1人いますが、小さい頃は割れないお皿を使っていたのもあり、別に支障はありませんでした。 小学生になり、食べ…
質問というか、少し疲れたので吐き出させてください… ご覧いただきありがとうございます。 もうすぐ2歳半の男の子と、7ヶ月の女の子を育てています。 月〜土まで、ほぼワンオペです。 息子はことばの発達が遅く、今も単…
ムカつくから聞いてください!! 年末に引っ越しましたが前住んでたところより全然広いし築年数が古い家で寒いのでエアコンや暖房器具の使用が明らかに増えてます。(購入したので引っ越せません) ガスからオール電化…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
口が広くない普通の茶碗の方がいいですかね!
食洗機は口広いなるべく平らなものの方が適していると思っていました(食洗機初心者です🔰)
♡♡
広くて平らなお皿も食洗機に入れやすいですよー!(一般的な丸皿)
写真のような口の広い丼とかは幅取りますかね😣💦