コメント
♡♡
ニトリや無印で揃えてます!
丼系は手洗いする前提ですが、あまり口の広くないもの(口が広いと数入らない)を選ぶ様にしてます🙆♀️
♡♡
ニトリや無印で揃えてます!
丼系は手洗いする前提ですが、あまり口の広くないもの(口が広いと数入らない)を選ぶ様にしてます🙆♀️
「食器」に関する質問
掃除が得意な人教えてください🙏 食器を洗った後に置くもので、乾かすために溝がでこぼこになっているプラスチック製のカゴがあるのですが、 この中を洗いたいのですが溝がでこぼこで全く綺麗に洗えません 浸け置きとか…
卵黄の進め方について 卵黄がなかなか進まずやっと今日小さじ2を試すチャンスでした。旦那に離乳食食べさせてもらったのですが、終わった後の食器を洗おうとしたら卵を混ぜたおかゆが余っておりもちろん卵も残っていまし…
私は心が狭いのでしょうか。 旦那の帰りがほぼ毎日22ー23時頃。 私と子供は先にご飯とお風呂を済ませ、寝かしつけし少し経ってから旦那が帰ってきます。 帰ってきたらご飯をあたため準備するところまではしますが、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
口が広くない普通の茶碗の方がいいですかね!
食洗機は口広いなるべく平らなものの方が適していると思っていました(食洗機初心者です🔰)