エコーで赤ちゃんの性別がわからず悩んでいます。先輩ママさんたちに性別の予想をお願いしたいです。母は女の子だと思っています。
赤ちゃんの性別に関して
今日エコーがあったのですが、お股のエコーを見ながら先生が頭を悩ませておりました💦ちなみに、悩んでるの3回目です😂毎回お股は開いてるんですが……
割れてるようにも見えるけど、もっこり……
男の子でも女の子でも嬉しいし可愛いことには変わりないのですが、ちょっと気になったので先輩ママさん、性別が分かったママさんたち、予想して頂けると嬉しいです✨️
こんな感じのエコーだったけど、女の子だったよ〜、とかここがタマに見えるよ〜とかコメントくださると嬉しいです🥰
ちなみに母はずっと「女の子だと思う」とのことです(何故かは分かりませんが周りも女の子っぽい、とは言われます。勘なのでしょうか……?)
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント
ママリ
これはがっつり男の子!と思いましたが
臍の緒もなかなかいい位置にいますね😂
難しい……
ママリ
これは、、、悩みますね。笑
男子2人産んでますが🐘さんぽいかなーー??🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も今日の感じだと男の子かな〜と思ってるのですが、先生的には確定に踏み切れなかったようです😂陰唇が割れてるようにも見えるなぁ……とのこと。
私はどちらでも元気ならヨシ!なのですが、旦那が女の子希望なので少し残念がるかもです😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
男の子かな〜🤔と思いました!!
でも確かに割れてるようにも見えますね🫣笑
エコー見せてもらったわけではないですが、
義理姉の子どもは「男の子です」と先生に言われてたけど
少し経ってから「あれ、女の子でしたね」と言われたみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
女の子に覆ることもあるのですね!?
こんなにお股開いてるのに確定しないんや……とはなってるのですが、私も男の子寄りで考えてます😂経腹エコーが嫌いな子のようで逃げてます🍀*゜- 12月19日
ままり
女の子のエコーっぽく見えないので男の子な気がします😳
-
はじめてのママリ🔰
女の子にしてはもっこりやなぁ……とも思いますよね😂私も男の子よりでは考えてます✨️
旦那は女の子希望だったから少し残念がるかもです😂元気ならそれでオールオッケーなので次の健診で確定したらいいなぁと思います😊- 12月19日
しゆ
男の子っぽい気もします…!
なかなか確定しないとそわそわしちゃいますよね!
26週でやっと確定もらえました🤭
私は周りから「絶対男の子でしょ!」と言われていましたが、結果女の子だったので当てにならない気もします😂😂
ちなみに夫は最初から「女の子な気がする」と言っていました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦男の子ならもっと早く確定するんじゃ……?と思ってるのですが、女の子にしてはもっこりだしなぁと思うので男の子寄りで考えてます🍀*゜
旦那は女の子希望なので、女の子やと言い張ってますが……次の健診が楽しみです😊- 12月19日
はじめてのママリ🔰
3本線(コーヒー豆?葉っぱ?)に見える気もしますが、ここまで出っ張ってはなかった気がします、、!
男の子に1票(^^)!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ……なんか割れてるよね?と先生も悩ませてました😂割とお股開いてんのに確定しないんだと思いちょっと面白い子です🤣
経腹エコーが嫌いなようで毎回逃げてたり、虫みたいに丸まってたりするのに、経腟エコーの時は画面にフレームインしに来たりと面白エピソードがたくさんのわが子です🤣- 12月19日
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます👶🏻💚
割れ目に見えるのはタマタマの筋じゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
私にはどっちなのか分からないです💦初めてなので……
他のママさんたちも男の子に見える!と答えてるので男の子の可能性がとてもとても高そうですね🥰
私も男の子寄りで考えてますが、旦那が女の子希望なのでちょっと残念がるかもです😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
先生も男の子よりで見てるみたいですが、なんか陰唇が割れてるようにも見えるしなぁ……という感じで、女の子の可用性微レ存みたいな感じです😂