コメント
みかん
クエン酸ならどれでもいいと思います!
私もダイソーのを使ってますよ!
はじめてのママリ
最初は専用のクエン酸でやってましたが、最近はドラッグストアとかで売ってるクエン酸でお手入れしてます!
-
ママリ
重曹じゃなくてクエン酸ですね!🤣ありがとうございます!
どのくらいの頻度でお手入れしてますか?- 11時間前
-
はじめてのママリ
汚くなったらなので月に1度、、、2ヶ月に1度とかしかしないです🤣- 11時間前
-
ママリ
そうですよねーー、、😹
なんか最近変なの浮いてるんですけどあれなんですか?🤣- 11時間前
-
はじめてのママリ
変なの🤣何でしょう?笑
うちはサビ?みたいな茶色いのが底についたり、あとは灰色のドロっとしたやつが底に溜まったりします。- 11時間前
-
ママリ
あそうです!どろっとしたやつ!🤣
気になったら掃除します。。笑
ありがとうございます😊- 11時間前
-
はじめてのママリ
気になって象印な問い合わせたことあります!
何て言ってたか忘れましたが、確か水の成分がうんちゃらかんちゃら言ってました。
アレぐらいだとササっとゆすげば綺麗になりますよ✌️- 11時間前
-
ママリ
ありがとうございます!!水洗いしときます笑
- 11時間前
ママリ
専用の買ってましたが、薬局で売ってなくて店員さんに聞いたら、普通ので問題ないって言われました🙂
スギ薬局のスギセレクトの安いやつ使ってます!
-
ママリ
スギ薬局最近職場の近くにできたので行ってみようかなと思ってました!
どのくらいの頻度でお手入れしてますか?- 11時間前
-
ママリ
なんかフチが白くなってきたなとか、いつもしない様なボコボコした音がしてきたな、とか気になることがあったらしてます😅スギセレクトの安くってめっちゃ使い倒してます!何年も使ってますけど良いですよ🙆
- 11時間前
ママリ
ありがとうございます!!
どのくらいの頻度でお手入れしてますか??