※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこういう所が本当に嫌ださっき粉ミルクがなくなりそうだから注文…

旦那のこういう所が本当に嫌だ
さっき粉ミルクがなくなりそうだから注文しなきゃと思ってたんですがどこが安いとか見てたら結局安かったAmazonが入荷待ちになってました

年明けまで足りる?となってお店買いに行くか行かないかとの話になり私が言ってた時に早く買わないから!遅い!とか言われて本当にイライラ

コメント

はじめてのママリ🔰

何日にもわたって価格調査してたなら早く買えばいいのに!ってなりますが、ほんとに調べてたちょっとの間にたまたま売り切れたならタイミングと運が悪かったと思って諦めるしかないですよね。年末だし頼めてたとしても届くのが遅れる可能性もあるので、お店に買いに行くほうが確実かと🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日話しててベビザらスのネット調べるわーから旦那にどっちかに決めといて言われて夜見てそのまま寝落ちして朝聞いてAmazonにしよって見たら売り切れてました笑

• 1時間前