甥っ子を抱っこしたい気持ちがあり、プレゼントを贈りたいが、奥さんに気を使ってしまう状況について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
甥っ子がかわいすぎてたまりません。
兄弟の奥さんに嫌がられても嫌だし、娘も嫉妬するかなと思って10ヶ月にもなったのに抱っこを1回くらいしかしたことないのですが、本音を言えば抱っこして謎のダンスを踊りたくなるくらいかわいいです🥹
この気持ちどう昇華したらいいでしょうか🥹
クリスマスプレゼントもお年玉も誕生日プレゼントもあげたいけど、こっちがしてしまうと必ずお返しをくれる奥さんなので気を使って送れません🥹🥹
ただただ推しに貢ぎたいだけなのに🥹
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
にじのはは
その気持ち分かります✨
私の場合、実妹の子なんですがもうでれっでれです☺️
(ちょっと立場違くてすいません💦)
姪っ子、食パンが狂ったように好きって聞いたので、我が家のご近所にある食パン目当てで行列ができるパン屋さんの食パンを貢いだり、
お野菜も好きって言ったら我が家、農産物直売所も近いので安くて新鮮なお野菜貢いだり……
義弟はすいません、ありがとうございます!って恐縮してるけど、
素直に、姪っ子推しなの、推しに貢がせて!って言ってます🥰
おもちゃとか消えないものは、やっぱり気を遣っちゃうかなと思い、消えものを貢いでます🫡
ちなみに我が家、全員で姪っ子推しです…
コメント