雑談・つぶやき 娘によくあるジーパン模様のズボンを買ったのですが、色が黒っぽかった… 娘によくあるジーパン模様のズボンを買ったのですが、色が黒っぽかったので「これは男の子が履くんでしょ!」と言って履いてくれません😭 持っているのは白っぽいズボンが多いので違和感があるのかな… じゃあ女の子は何色履くの?と聞くとピンク、オレンジ、紫とのこと🥹 男の子はこの色、女の子はこの色って決めつけてきたつもりないのになぁ。 今日は園の着替えに入れるねって言ったのに別のズボン履いて帰ってきました(笑) 最終更新:12月18日 お気に入り 着替え 女の子 男の子 レンジ パン ゆゆゆ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント