仕事だって分かってるけど帰りが遅いと浮気を疑ってしまうのはおかしい…
仕事だって分かってるけど帰りが遅いと浮気を疑ってしまうのはおかしいですか?
残業してるというのですが帰宅時間不定期なのは仕方ないですよね💦
- はるぽん(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
浮気疑ってたこともありましたけど最近は給料日の日が大体おそくかえってくるので私はパチンコでもいってんのか!?とかも思っちゃいます!
GPS着けない限り無理ですよね😂
仕事だって分かってるけど帰りが遅いと浮気を疑ってしまうのはおかしいですか?
残業してるというのですが帰宅時間不定期なのは仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
浮気疑ってたこともありましたけど最近は給料日の日が大体おそくかえってくるので私はパチンコでもいってんのか!?とかも思っちゃいます!
GPS着けない限り無理ですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに私が39.8℃の発熱しました😭 寒気か酷すぎて震えが止まりません。 もう子供たち3人寝たので私も布団にはいりましたが、どんなに毛布を掛けても寒いです😭 実家はもう何年も会ってないので頼れないし、旦那は朝6時…
クリスマス会でのプレゼント交換(子ども同士)、地味に嫌だなあ…。うちは違うが、そこにやってくる子は裕福な家庭が多いので、こちらがしっかり考えて選んだものでも要らんという可能性が大いにある。無難なものを選んだけ…
旦那がサイコパスすぎて何も会話したくない。 汚い話になります↓ 旦那がよく下痢するからトイレに💩ついていて 必ず掃除するのは私です。 今日も旦那に「下痢の時はトイレ汚れてないか出る前に確認して」って伝えたけど「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるぽん
共感してくれて嬉しいです😭
過去に不倫してたので余計感じてしまって💦スマホの中身は見てないので確定ではないですが😅
GPSはアプリ消したのか知りませんがずーっと家で泊まってるので分からず💦