※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

女優さんを生で見たことがないのですが、実際に見たことがある方はどうでしたか。

女優さんを生で見たことありますか?

俳優さんはあるんですが
女優さんはありません

けどやっぱ女優さんは一般人とは全然違うんだろうなーとテレビ見てても思います

実際見たことある女優さんいますか?
どうしでしたか?!

コメント

たんたん

あります🫶
めちゃくちゃ細くて、めちゃくちゃ顔小さかったです!!
テレビだと普通に見えましたが、本物はレベチでした🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ええ!!羨ましいです🥹やはり違うんですね!ちなみに誰ですか??☺️

• 12月18日
yu

橋本愛さん、吉岡里帆さんを見たことがあるのですがとんでもなく顔が小さくて細かったです!!
吉岡里帆さんは思ってたより小柄可愛らしかったです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

わー!2人とも好きです!特に吉岡里帆ちゃん🥹見れたの羨ましすぎる、、

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

大島優子、西内まりや、篠田麻里子、高橋みなみはあります!
テレビで見るよりめちゃくちゃ可愛かったです🥹❣️

まひまひ

吉永小百合さんと長濱ねるちゃんを見たことがあります。
吉永小百合さんは私が中学生の頃なのでかなり前ですが、中学生ながらに美しすぎていまだにあの時の衝撃は忘れないです🥹
長濱ねるちゃんは数年前に地元のイベントに来ていて握手してもらいました🤣
身長はそこまで高くなかったですけど、小顔でスタイル良く見えました

はじめてのママリ

10年以上前に板野友美ちゃん見たことあります!

ディズニーのホテルビュッフェ?で前に並んでて、サングラスかけてたんですがあの人すごいオーラだなぁ、なんか見たことあるなぁ⋯って気づいた時には身体が硬直して動けませんでした😂
顔が小さくて綺麗でやっぱり芸能人はオーラが違います😩

はじめてのママリ🔰 

昔ほしのあきさんと安田美沙子さんをお子さん連れで見かけたことがありますが、お二人とも発光してるかと思うくらい華があって眩しかったです✨

🖤

紗栄子ちゃん、戸田恵梨香さん、国生さゆり、見ましたが、
みんなかわいい、綺麗でした😍

はじめてのママリ🔰

押切もえさん、広末涼子さん、綾瀬はるかさん、ソニンさん、髙田万由子さん見ました。皆さんお綺麗でした^ ^

ママリ🔰

20年くらい前、京都駅で島崎和歌子さんを見ました。すごい綺麗でした。
テレビで見るとバラエティ担当って感じですが、やはりテレビに出る人は綺麗なんだなーと思いました🥹