コメント
かごのいぬ
あくまで私が祖父や祖母等の葬儀に参加した経験にはなるのですが、
実のお孫さんであるはじめてのママリさんが香典を包んで参加されている中で、義理の旦那さん1人の名前が書いてある供花というのは、あまり一般的ではないのかなと思いました。(孫一同といった供花はよく見ます)
香典を気持ち多めに包むのはいかがでしょうか。
でも、不快に感じる要素はないと思いますので、供花をされることももちろん素敵だと思います!
気にかけてくださる素敵な旦那さんですね✨
かごのいぬ
あくまで私が祖父や祖母等の葬儀に参加した経験にはなるのですが、
実のお孫さんであるはじめてのママリさんが香典を包んで参加されている中で、義理の旦那さん1人の名前が書いてある供花というのは、あまり一般的ではないのかなと思いました。(孫一同といった供花はよく見ます)
香典を気持ち多めに包むのはいかがでしょうか。
でも、不快に感じる要素はないと思いますので、供花をされることももちろん素敵だと思います!
気にかけてくださる素敵な旦那さんですね✨
「香典」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
参加した経験がないので全然わかっておらず、コメントありがたいです🥹
そうなんですね!義理の旦那1人名義ではあんまりないんですね🤔
ならシンプルに香典を増やす方がシンプルかもですね🥹!
参考になりました🙇♀️!