皆さんは、お子さんに対する態度と、旦那さんに対する態度は同じですか?…
皆さんは、お子さんに対する態度と、旦那さんに対する態度は同じですか??
私はどうやら旦那さんに対して素っ気なくなってしまっているようで…返事など適当になっているみたいです。。
皆さんどんな感じなんだろうと。。
- すぅ(10歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
旦那に対しては適当に流してる感じですね😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん…かわいいですね…🫰🏻
皆さんは、お子さんに対する態度と、旦那さんに対する態度は同じですか??
私はどうやら旦那さんに対して素っ気なくなってしまっているようで…返事など適当になっているみたいです。。
皆さんどんな感じなんだろうと。。
はじめてのママリ🔰
旦那に対しては適当に流してる感じですね😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん…かわいいですね…🫰🏻
「旦那」に関する質問
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
みなさん家系どんな感じですか??? うちは毎月カツカツか赤字で本当にしんどいです… 物価高い… ボーナスもほとんど車検と車のボーナス払いで消えました😇 贅沢できない悲しい🥲 携帯代をどうにか減らしたいんですが、…
子供が熱出した時、頼る人がいない方 どうしてますか? 仕事は美容接客業で予約制なので、 お客さん全員に電話して謝って日にち変更してもらい 朝から病院に連れて行き、 もうヘトヘトです。 旦那は 休めない って言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント