妊娠・出産 【山形県立中央病院で出産された方おりますか?】現在2人目妊娠中で、現… 【山形県立中央病院で出産された方おりますか?】 現在2人目妊娠中で、現在健診は近くのクリニックで受けているのですが、出産は県中にしようかなと思っています。 県中での出産がどうだったかなどお話聞きたいです。 (お医者さん、助産師さんは優しいか、ご飯は美味しいか、手出しいくらくらいかなど…) 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 健診 山形県 ご飯 山形県立中央病院 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 去年、県中で出産しましたよ👶🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント