※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

小学5年生に5000円以内でメイクアイテム買うとしたら、何を買いますか?…

小学5年生に5000円以内でメイクアイテム買うとしたら、何を買いますか?
もう、お子様用のメイクアイテムだと変ですかね?
キャンメイクとかのプチプラブランドで、でアイライナー、アイシャドウ、マシュマロフィニッシュパウダー、リップ、とかどう思いますか?

コメント

みのり

いいと思います✨️私も昨年、小4の姪にコスメをあげるのに調べてみたら、ロムアンドやキャンメイクが人気みたいです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ロムアンドも小学生でも使うんですね!
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

周りはそういうプチプラか、100均、あとは韓国コスメとか使ってますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので、キャンメイクいいと思います〜

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
ツー

お子様用は、分かりやすく、ラメ!カラフル!!といったラインナップなので、5年生にはもう幼児用に思えちゃうと思います🤔
キャンメイク良いと思います🙆
後は、肌に直接は乗らないように下地代わりに肌に優しい日焼け止めも一緒に入れておくと良いと思います👌

• ママリ🔰

ママリ🔰

肌に直接のらないように!確かにです~!ありがとうございます😊

• 1時間前
ままり

キャンメとかプチプラのネイルとかも良いともいます!

はじめてのママリ🔰

五年の娘がいますが、リップが一番使います