※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏がいる方、子供と一緒にいる時彼氏はどんな感じですか?今彼氏が泊ま…

彼氏がいる方、子供と一緒にいる時彼氏はどんな感じですか?

今彼氏が泊まりに来てますが子供が横にいても泣いててもずーっと携帯
彼氏だから旦那ほどの行動は求めてないけど、流石に将来見えなくなる

自分の世界に入り込まれてつまらんなー

コメント

はじめてのママリ🔰

そのようなタイプの人家にとめるのやめたほうがよくないですか🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    私もそうしたいですが、どう相手に言えばいいのか…?悩んでしまって
    急に家来ないでと言うのも相手からしたらなんで?ってなるし…
    でもズバッと言うのも言いにくいし……みたいな感じで🥲
    ママリさんならどうしますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしならたぶん離れますねーわかれます

• 3時間前
ママリ*

子持ちと付き合うべきじゃない男ですね。
別れましょう。

ママリ🔰

うわ〜。。💦お子さんにそういう態度とる彼の本心はあなたのことも同じように軽視してるということですから。。お子さんがかわいそうな思いをする前に離れてほしいと心から思います。

るっぴ

私もシングルで彼氏が泊まりに来ることありますが、そんなの絶対許せないです!

彼氏は基本一緒にいる時スマホいじらないし
子供の相手してくれます。
旦那ほどの行動は求められないけど、将来見据えてる付き合いだからそれなりに求めてます😂
私ならはっきり言います!