住まい 脱衣所の暗さを解消するため、コンセントタイプの照明を探しています。充電タイプのおすすめはありますか? 照明考えて欲しいです! お風呂でたらすぐにスキンケア出来るように脱衣所に鏡がをつけましたが脱衣所が暗くて照明を付けたいです。 コンセントが真下にあるので丸見えにはなりますがコンセントタイプの物を考えています。 充電タイプで使いやすいものがあれば検討します。 何かおすすめあったりしますか!? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り お風呂 スキンケア おすすめ 脱衣所 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント てんまま ブラケットライト、コンセント式で検索すると出てきます♪ ステキな脱衣所に合うもの沢山ありそうですね♪♪ 12月18日 はじめてのママリ🔰 大事な事を書き忘れていました💧 真上に物干し竿がありあまり飛び出た物だと干渉するかもしれません^^; でもアイアンバーので下の画像のブラケットはすごく合いそう気がします!!! 色々と探してみますね(^^) 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大事な事を書き忘れていました💧
真上に物干し竿がありあまり飛び出た物だと干渉するかもしれません^^;
でもアイアンバーので下の画像のブラケットはすごく合いそう気がします!!!
色々と探してみますね(^^)