妊娠・出産 生理予定日から3日目です。ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしまし… 生理予定日から3日目です。ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしましたが、陰性でした。 陽性になる可能はありますかね? 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 新米ママみっぽ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れていたら可能性はあるみたいです✨️ 12月18日 新米ママみっぽ そうなんですね😅あまり期待しすぎず待ってみます☺️ 12月18日 すず その後ってどうでしたか?? 今まさに同じ状況で…☁️ 気になってコメントさせてもらいました… 1月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママみっぽ
そうなんですね😅あまり期待しすぎず待ってみます☺️