その他の疑問 娘、1年生。学校の絵が入選にえらばれました。特選のみ美術館に飾られる… 娘、1年生。 学校の絵が入選にえらばれました。 特選のみ美術館に飾られる+画作集にも掲載あり。 入選は学校名と名前のみは掲載。 ¥3800くらいですが、 買うのか…😅⁉️ 旦那は絵を描くのが好きだから買いそうだけど、 えっ、名前だけだけど買う⁇ 絵が好き、苦手とかによって想いは色々だと思いますが、 買いますか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 旦那 学校 名前 美術館 ママ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 子供の頑張りとしての記録。 買う。 12月18日 ママ🔰 名前だけだし、また来年とか6年間あってそこで選ばれるかも。 なので、買わない。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント