お仕事 こんにちは😃週二日くらいのパートやアルバイトで、お子さんが幼稚園児さ… こんにちは😃週二日くらいのパートやアルバイトで、お子さんが幼稚園児さんで春夏冬の長期休みが必要なかた どんなお仕事していますか⁉️🌸🌻⛄️ 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 アルバイト 幼稚園 パート 園児 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長期休みは仕事できないってことですよね? 12月18日 はじめてのママリ🔰 はい そうです。特に夏休みは1.5ヶ月お休みをいただかなければいけません🙏それでもいいよと言ってくださり 数ヶ月飲食店で働いたのですが、結局わたしの病気の入院や手術で 辞職しました🙇♀️げんきになったらまた、少し働けたらいいなと思うのですが前回の飲食のバイトはまだ難しいので(足の手術のため)みなさんどんな場所で働いているのか参考にさせていただこうと思いました。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい そうです。特に夏休みは1.5ヶ月お休みをいただかなければいけません🙏それでもいいよと言ってくださり 数ヶ月飲食店で働いたのですが、結局わたしの病気の入院や手術で 辞職しました🙇♀️げんきになったらまた、少し働けたらいいなと思うのですが前回の飲食のバイトはまだ難しいので(足の手術のため)みなさんどんな場所で働いているのか参考にさせていただこうと思いました。