妊娠・出産 生まれて51日目です。悪露がほぼなくなりかけor少量黄色になっていたの… 生まれて51日目です。 悪露がほぼなくなりかけor少量黄色になっていたのですが 生理終わりかけのような白みがかった血色の悪露が出ました。 こんなに続くものですか?いつくらいにナプキンしなくてもいいくらいになりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 悪露 ままり(生後1ヶ月) コメント ママリ まる2ヶ月悪露続きました! 終わった?かと思えばまたチョロチョロですよね〜 2ヶ月続いても正常範囲内かと。 3時間前 ままり ずっとナプキン当てる生活も嫌気さしますよね😭 正常なら安心しました!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずっとナプキン当てる生活も嫌気さしますよね😭
正常なら安心しました!ありがとうございます!