子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子なんですが、最近私の姿をみて真似しているのかソファでゴ… 1歳1ヶ月の子なんですが、最近私の姿をみて真似しているのかソファでゴロゴロしていることが増えました。 何か遊ばせたりしたほうがいいでしょうか? 1時間ぐらいならゆっくりする時間があっても大丈夫ですか? 同じような方いますか? 今までずっと動いてる子だったので心配です。 体調がわるいわけではなさそうです… 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 夫 体 1歳1ヶ月 ニイナ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にゴロゴロしてテレビ見る時間増えました🤣🙌🏻 全く遊んでないわけじゃないしいいかなぁって思ってます! 12月18日 ニイナ 遅くなりましてすみません! ご回答ありがとうございました! ゴロゴロしてテレビ見る時間増えますよね!笑 遊ぶ時遊んであげたら大丈夫かな?ってホッとしました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニイナ
遅くなりましてすみません!
ご回答ありがとうございました!
ゴロゴロしてテレビ見る時間増えますよね!笑
遊ぶ時遊んであげたら大丈夫かな?ってホッとしました!