コメント
はじめてのママリ🔰
可能性あるのかなと思います!
同じくSHEINで購入した物使ってましたが高温期10日目でそれくらいでした!朝夕の写真です📷
蒸発線が2回連続で出るのもどうなのかな?と思うので私なら期待しちゃいます❣️
はじめてのママリ🔰
可能性あるのかなと思います!
同じくSHEINで購入した物使ってましたが高温期10日目でそれくらいでした!朝夕の写真です📷
蒸発線が2回連続で出るのもどうなのかな?と思うので私なら期待しちゃいます❣️
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
子供を産んでよかったですか? 後悔してますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 すごく望んでできた子でした。 けど、産まれて2ヶ月たった今 当たり前ですがら なかなか思い通りに生活できない(外出ができない お風呂 …
日赤で出産された方いらっしゃいますか? 現在39w5d(予定日2日前)なのですが、おしるしもないし先週の内診でまだ遠いね〜としか言われませんでした。 次の往診が2日後のちょうど予定日なのですが、次までに産まれなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
しかもその前のは真っ白なので
お??と思って🥹
ちなみに、このうっすら陽性で妊娠されてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
今日の朝イチで濃くなってたんで確定なのかな〜とは思います🤔
はじめてのママリ🔰
高温期12日目くらいからぱっと見てわかるくらい濃くなって今も妊娠継続中です!✨
12日目に確認のためドゥーテストでも検査しましたが割とわかりやすく線出たので日本製のもので試してみるのもアリかなと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠継続されてるんですね✨
ドゥーテストもやってみようと思います✨ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
これって期待していいと思いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
これは陽性だと思っていいと思います!
おめでとうございます✨
もっと濃くなるまでは様子見ないとですが、私の場合は生理予定日以降からどんどん濃くなって高温期20日目くらいで逆転現象でした!
とにかく暖かくしてお過ごしください😌❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨