その他の疑問 三井住友カードのスマホタッチ決済って支払う時店員さんにクレジットカ… 三井住友カードのスマホタッチ決済って支払う時店員さんにクレジットカードで。っていうんですか?それともタッチ決済って言うんですか?教えてください☺️ 最終更新:2025年12月18日 お気に入り クレジットカード スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クレジットでって言ってます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 iPhoneですか?iPhoneだったら教えて欲しいのですが電源ボタンダブルクリックでカードを画面に呼び出して支払えば大丈夫でしょうか🙆?? 12月18日 退会ユーザー iPhoneです! それでやってます! 12月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneですか?iPhoneだったら教えて欲しいのですが電源ボタンダブルクリックでカードを画面に呼び出して支払えば大丈夫でしょうか🙆??
退会ユーザー
iPhoneです!
それでやってます!