※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまる
お仕事

放課後等デイサービスで働いてる8ヶ月妊婦です。妊娠してから元々弱い身…

放課後等デイサービスで働いてる8ヶ月妊婦です。
妊娠してから元々弱い身体にとどめ刺さるように体調を崩しまくって仕事休みがちになっている私が悪いのかもしれませんが、職場の職員の人達から距離を置かれています。こちらから挨拶することや話しかけることはあってもあっちから話しかけること挨拶してくることはありません。もちろん目も合わせてくれません。パートさんはお友達同士で仲良くて上司も同世代なので3人でずっと固まってるような感じです。私が報連相しても職員は報連相してくれず私だけ状況が分からないなどの状況が最近よくあります。
精神的ストレスが半端ないです。理事長に産前産後休業のことについて質問しても自分もよく分からないから調べておくと言われてからずっと連絡ありません。
どうしたらいいですか。新卒一年目でこれでほんとにあと一ヶ月半も耐えられる自信がありまん。

コメント