コメント
かもあ
私の周りの双子出産された方は徳洲会病院、福岡大学病院が多いです。家から近いところを選ばれています。
私は九州大学病院で出産しました。もうだいぶ前なので、費用や面会は変わっている可能性があるので、、
九州大にした決め手のみお答えします。
南区在住で、福岡大学病院のほうが近いのですが、主人の職場が近い九州大学病院にしました。私が入院したときにすぐ来てもらえるかなと思って、、、結局33週から入院になったので、主人の職場の近くで良かったです。
かもあ
私の周りの双子出産された方は徳洲会病院、福岡大学病院が多いです。家から近いところを選ばれています。
私は九州大学病院で出産しました。もうだいぶ前なので、費用や面会は変わっている可能性があるので、、
九州大にした決め手のみお答えします。
南区在住で、福岡大学病院のほうが近いのですが、主人の職場が近い九州大学病院にしました。私が入院したときにすぐ来てもらえるかなと思って、、、結局33週から入院になったので、主人の職場の近くで良かったです。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かもあさん、お返事ありがとうございました🙇
九大病院で出産されたのですね。やはり、家族が面会に来やすいという点も重要ですよね!仕事のあとに来てもらうにも、遠いと面会時間が過ぎたりしますしね💦
10歳8歳のママということで尊敬します!!
私の周りには双子を出産した方がおらず、不安に思っていたので回答嬉しかったです。