雑談・つぶやき 同じ戸建てエリアに住んでる最近子供が産まれたっぽい夫婦挨拶しないし… 同じ戸建てエリアに住んでる最近子供が産まれたっぽい夫婦挨拶しないしからなんかな… うちの子の方が大きいけど将来同じ小学校で登校班一緒とかなるかもなのに 今から嫌だな 隣ではないだけマシ? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 戸建て 小学校 夫婦 ママリ コメント ハゲナッツ🍨 こっちから挨拶しても無視だとやばい親ですが、こちらからしても駄目な感じですか? 12月18日 ママリ 正面から会った時は挨拶したんですが、こっちが玄関前とかにいて向こうから来ても何も言わない感じで、見向きもしないので声掛けません… さっきもチラッとこっち見たけどすぐあっち向いてしまったし、挨拶するとかそんな雰囲気ないとうか その他のご家庭はうちとお互いドアとドアで道挟んで離れてても挨拶し合う感じです 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正面から会った時は挨拶したんですが、こっちが玄関前とかにいて向こうから来ても何も言わない感じで、見向きもしないので声掛けません…
さっきもチラッとこっち見たけどすぐあっち向いてしまったし、挨拶するとかそんな雰囲気ないとうか
その他のご家庭はうちとお互いドアとドアで道挟んで離れてても挨拶し合う感じです