妊娠・出産 栗東市の渡辺産婦人科でご出産された方教えてください。現在妊娠9週目で… 栗東市の渡辺産婦人科でご出産された方教えてください。 現在妊娠9週目ですが、主人の滋賀への転勤が決まりました。分娩施設を探しています。 栗東の渡辺産婦人科が良いなと思いましたが、産まれてすぐの聴力検査がないと知り、少し不安になりました。 退院後すぐ別の病院で受けられましたか? 入院生活どのような感じだったかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 病院 分娩 妊娠9週目 生活 出産 施設 渡辺産婦人科 栗東市 転勤 主人 みな🔰(3歳5ヶ月) コメント ライチ 退院後別の病院で受けました。 入院生活は母子別室で決まった時間に授乳しに行く以外は赤ちゃんは預けられるのがありがたかったです☺️ 12月21日 みな🔰 ご回答ありがとうございます! 聴力検査だけが少し不安だなと思ったのですが、やはり母子別室ありがたいですよね😊✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな🔰
ご回答ありがとうございます!
聴力検査だけが少し不安だなと思ったのですが、やはり母子別室ありがたいですよね😊✨