ライチ
退院後別の病院で受けました。
入院生活は母子別室で決まった時間に授乳しに行く以外は赤ちゃんは預けられるのがありがたかったです☺️
ライチ
退院後別の病院で受けました。
入院生活は母子別室で決まった時間に授乳しに行く以外は赤ちゃんは預けられるのがありがたかったです☺️
「分娩」に関する質問
24日に促進剤での出産で入院決定…😣 子宮口もまだ1センチしかあいてなく、まだ降りてきてない模様…。 今日明日までには生まれて来なさそうだなー… おしるしも前駆陣痛すらない! 1人目も後期に血圧が上がって入院からの促…
県民共済加入中に出産した方教えてください! 出産時に1㍑ほど出血しましたが経膣出産で通常分娩と母子手帳に記載されています。出血量が多いと保険請求できる可能性があると知りましたがわたしの場合は通常分娩とされて…
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント