※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県で最近ボンドロ(ボンボンドロップシール)を買えた方はいますか?…

愛知県で最近ボンドロ(ボンボンドロップシール)を買えた方はいますか?笑

私が住んでいる近辺だけかもしれませんが、今週になってようやく本腰入れて探し始めたものの一度も遭遇したことがありません。

行ったのは
・西松屋
・しまむら
・バースデイ
・イオンに入っているプリズムという雑貨屋
・ヴィレッジヴァンガード
・イオンやアピタの文具コーナー
くらいですが、こうも遭遇しないものなのかと…笑

今が人気のピークくらいですかね?😅
娘ではなく私がほしい気持ちが強いだけなので、もう諦めようかなと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日イオンで入荷しましたとあって列ができてましたよ〜!
私自身あまりシールに興味ないので探してはないですが、大体のお店にボンドロシール在庫ありませんって書いてあったりしますよね😳
入荷日にたまたま出会えたら買えるのではって思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    探しに行けるときも少ないので、偶然出会いたいです〜🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにイオン大高のハンズです!
    出会えますよう🥺🫶

• 1時間前
ママリ

最近は普通には売ってはないですね😮‍💨
日曜日にヴィレヴァンで15時に入荷します。って書いてあったり、火曜日にプライムツリーの赤池のハンズで抽選券配って当たったらシールを2つ買えるようでした。

さらさ

個人的に愛知は入荷量が段違いなのでけっこう目撃情報見ます!!👀(岐阜住みなのですごく羨ましい、🥹)
ロフト、ハンズ、ドンキは出会う確率高いと思います!!あとはアピタ、ピアゴとかですかね🤔正直タイミング次第です😂スレッズだとたくさん情報出回ってるので見てみるといいと思います!✨️クリスマス前がピークだと思うので落ち着いてから買うでも良いかもですね!そう割り切りはじめたところでフラッと寄ったら出会えた経験者です🙋‍♀️笑