扇風機の風でお腹が張り、張り止めを飲みました。お腹が痛くて泣きたくなりました。冷えたせいかもしれません。暑さが心配です。
扇風機の風に浸って寝てたらお腹がカチカチで久しぶりに張り止めを飲みました😭😭😭
息ができないくらいお腹カチカチで張るし痛いしで久しぶりに泣きたくなりました💔
やっと少し楽になりましが冷えたんですかね?
暑がりな私なのでこれからが怖いー😭💦エアコンきんきん大好きなのに〜 ⍨⃝︎
- みちゃり(7歳, 10歳, 13歳)
コメント
Ao
私は暑かったら寝れない体質なので、エアコンがないと無理なんです😭でもお腹冷えますよね😱!!!
一応ちょっとした対策ですが、私は毛布を折って、お腹にグルグル巻きにして、さらにもう1つの布団をお腹にかけて寝てます😖お腹だけは冷やさない!という想いで😵助産師さんには「お腹冷えてるよー。アイス食べすぎたり、エアコンのあるところばかりにいないこと!」と言われますが、暑くて脱水症状起こすわ!!と毎回思ってます 笑
それに私はすぐにお腹が冷えたら下痢をしちゃうので、そこも考えて冷えないようにしてます😭
咲絢mama♡
妊婦さんは身体冷やしちゃダメですよ🙅
私はいくら暑くても必ず腹巻きしてお腹だけは何かかけて寝てました!
(夏は薄手の腹巻きして)
特にお腹と足元は冷やしちゃダメって教わりました!
-
みちゃり
回答ありがとうございます😊
足もなんですね💦
お腹は毛布かけてたんですが足は丸出しだったのできっとそれですね💦
切迫早産なので気をつけます😭‼︎- 6月27日
-
咲絢mama♡
切迫なら尚更気を付けないとダメだと思いますよ😦💦
- 6月27日
-
みちゃり
そーですね💦気をつけます!
ありがとうございました!- 6月27日
みちゃり
回答ありがとうございます😊
私もお腹に小さめの毛布かけているんですが足から冷えたのかすごーいお腹張っちゃってビックリしました💔
私アイス大好き♡‼︎なので毎日バリボリ食べて幸せ感じてます♡笑
体冷やすのよくないと分かっていながら1日にアイスたくさん食べちゃって毎日反省してますが治りません。笑
週末は体調がいいとみんなで行列のできるかき氷屋さんに行ってアイス堪能してます♡
Ao
めっちゃわかりますー😭箱のアイスを冷やしておいて、食後に食べちゃいます...笑
助産師さんに、家で靴下をはくほうがいいとかって言われたけど、足があったかいのって気持ち悪くって...
難しいですね😭
みちゃり
箱のアイス2日で無くなりますー😭💦
8本入りなんですがついつい手が。笑
靴下嫌ですよねー。私もです😭💦
最近よく浮腫むので本当にアイス控えないとなーとか思いながらもパクパクしてます。笑