妊娠・出産 6wに入りましたー! 少しずつ気持ち悪くなってきてるけど酷くはなってこ… 6wに入りましたー! 少しずつ気持ち悪くなってきてるけど酷くはなってこないから今回はもしかしたらめちゃめちゃ軽いつわりで終わるかも!?と期待してしまいます😂😂 めちゃめちゃ軽いままでおわった方います?? あとどのくらいの期間でしたか?? 前回は5wで始まり7w~9wピークで10wで終わったようなきがします😭 最終更新:12月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠9週目 妊娠10週目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント